经济系开展“考研送温暖”慰问活动

发布人: 编辑:wjjjx  预审:李运鑫  终审:龚基云  发布日期:2023-12-04 浏览次数:

12月1日上午,文津校区图书馆四楼考研自习室,经济系党总支书记、系主任龚基云,副书记李运鑫以及毕业班辅导员老师一起慰问2024届考研的同学们。

龚基云老师亲切询问了同学们的备考情况,鼓励大家既要高度重视、认真复习,同时在最后的冲刺阶段注意劳逸结合,以饱满的精神状态和身体状态迎接考试;鼓励同学们一定要坚持到底,永不放弃,冲刺阶段要根据自身情况及时调整复习方法,扬长避短,充分利用时间,争取最佳成绩;最后,提醒同学们注意身体健康,天气渐冷注意保暖。各位老师将系里精心准备的考研“加油包”分发给同学们,“加油包”内有签字笔、2B铅笔等考试必需品。同学们对老师们的关心表达了感谢之情,并表示将带着老师的关怀与祝福,迎难而上,争取佳绩,为皖江增光添彩。

经济系重视学生考研工作,对各年级考研学生进行了分阶段、有针对性的动员和指导,全方位、多措施地为考研学生提供便利条件和良好环境,此次慰问活动,不仅为考研学子加油打气、注入了一针强心剂。最后,预祝2024届的考生们取得满意的成绩。