经济系开展新学期教师公开课交流活动

发布人: 编辑:wjjjx  预审:李运鑫  终审:龚基云  发布日期:2022-09-26 浏览次数:

学期开始,为提升我系青年教师的教学水平,促进青年教师的交流和成长,本学期第一次青年教师公开课顺利开展,9月21日下午经济系专任教吴丹展示了一课时的《战略风险管理》课程教学过程。

吴丹老师此次课程讲授的是波特五力模型,她始终坚持以学生为中心,注重将课程的知识性和趣味性相结合,关心同学们的课堂参与度,准备了丰富的紧跟时事的案例。在四十五分钟的授课时间里,吴丹老师将知识点和案例较好地融合在一起,课堂趣味十足,同学们精神饱满,积极参与,勤学勤思,获得了良好的教学效果。

我系坚持关注青年教师的成长,并致力于不断提升教师的授课水平,每学期坚持开展公开课活动,鼓励教师们相互学习,取长补短