经济系师生收听收看党的二十大开幕盛况

发布人: 编辑:wjjjx  预审:李运鑫  终审:龚基云  发布日期:2022-10-17 浏览次数:

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,全系师生怀着喜悦和振奋的心情,积极通过网络收看大会开幕会直播,认真聆听习近平总书记代表第十九届中央委员会所作的报告。

经济系师生党员代表在分会场教室集中收看党的二十大开幕会盛况,满怀激动地聆听党的二十大报告;学生们则在教室、食堂、宿舍等场地,通过电视、电脑、手机等方式,自发地关注、收看开幕盛况;同学们围坐在一起,共同见证这一历史时刻,感受着催人奋进的时代脉动。

开幕会直播结束后,广大师生纷纷热议二十大报告内容,表达了自己的激动心情和感受,表示要深刻领会和学习报告精神,以饱满的热情,昂扬的斗志,务实的作风,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。