经济系积极走访学生宿舍

发布人: 编辑:wjjjx  预审:李莉莉  终审:李运鑫  发布日期:2022-05-03 浏览次数:

关怀入寝室,温情暖人心。近期疫情防控形势严峻,为保障广大师生的生命安全,确保教学工作顺利开展,根据疫情防控需要,经济系全体学工队伍积极深入学生宿舍,了解同学们的学习情况与生活状况,对宿舍卫生、安全及宿舍防疫工作做出检查。

走访期间,龚基云主任就学生学习问题、寝室卫生、饮食问题等方面与同学们进行了交谈,并叮嘱学生在疫情防控常态化背景下,每一位同学都要遵守学校防疫规定,绷紧疫情防控之弦,绝不能松懈。

此次寝室走访,不仅体现出经济系在疫情期间对学生的关怀与爱护,还进一步拉近了师生之间情感交流的共同纽带,了解并解决了学生学习与生活上的难题,更加坚定了学生战胜疫情、克服困难的信心。大家纷纷表示,将严格遵守学院的防疫要求和管理规定,并以积极健康的心态投入到学习生活中。