经济系组织观看安徽省高校师生庆祝建党100周年主题文艺汇演

发布人:祝松 编辑:wjjjx  预审:李莉莉  终审:李运鑫  发布日期:2021-06-24 浏览次数:

经济系团总支学生会于6月22日19:30组织观看“唱响百年青春风华”安徽省高校师生庆祝建党100周年主题文艺展演。同学们准时上线收看本次文艺展演的直播。

整场演出以党的百年风雨历程和建设发展的不同阶段为线索,分为“开天辟地”“改天换地”“翻天覆地”“惊天动地”四个篇章,层层递进,体现了党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等不同历史阶段的内容。一个个充满热情的节目,一幕幕振奋人心的篇章带着同学们回顾了这百年故事,重温建党一百周年以来的红色记忆。

本次观看活动引导广大学子在回顾百年党史中厚植爱党爱国情怀,在艺术熏陶中塑造美好心灵,同学们也对党的历史有了更深一步的认识。

/文  吴国琴