您的位置: 网站首页 > 学生园地 > 学工动态 > 正文

经济系学生会召开新学期新成员见面会

发布人: 编辑:wjjjx  预审:李运鑫  终审:龚基云  发布日期:2023-10-12 浏览次数:

经济系学生会于2023年10月11日星期三中午12:30在皖江学院江北校区五栋B102教室召开了经济系学生会新学期新成员见面会。本次例会邀请了系党总支副书记李运鑫老师、团总支书记祝松老师指导,主席团成员应勇胜、李畅主持。对学生会新老成员寄予希望并提出工作要求与指导。

本次会议先由李运鑫老师发言,一方面他非常欢迎新成员加入经济系学生会,要新成员向学长学姐们学习,积极参加各项活动,希望经济系学生会越来越好。另一方面,他强调学生会成员在学习上要更加努力,要多听多看多问。接着,祝松老师强调了团建的重要性和运动会的一些重要事宜。同时她提了几点建议,如各成员需要有大局观念,在活动中需要有领导能力和管理能力等。

最后由李畅和应勇胜讲述运动会的一些事项。除此之外,还为大家展示了我们经济系学生会的系徽,要我们秉持着“弘文励教,经以致用”的系训和“系会一家亲”的宗旨而共同努力。

经济系学生会新学期见面会顺利召开。新学期,新征程,希望各位新成员有集体意识,有责任感,大家一起进步,在工作与学习上双管齐下,不忘初心,让我们经济系学生会这个大家庭越来越好!

文/图 骆姝情