您的位置: 网站首页 > 学生园地 > 学工动态 > 正文

经济系开展“诚信教育”板报展示活动

发布人: 编辑:wjjjx  预审:李运鑫  终审:龚基云  发布日期:2023-05-18 浏览次数:

为进一步提升学生资助水平,增强学生的诚信意识,提高资助育人效果,经济系于近期举办“诚信教育”主题板报展示活动。

活动以“诚信”为主题,旨在宣传和普及党和国家资助政策及实施成效活动主题鲜明。展示活动中,得到了各班级的积极响应,同学们搜集素材,集思广益,排版有序,内容丰富。作品不仅详细介绍了国家对学生的各项资助政策,更充分展示当代大学生的精神风貌。

本次活动是学院加强学生资助政策宣传的重要举措,也是普及学生资助政策知识的重要途径认识诚信贷款、诚信做人有重大意义有助于同学们树立诚信观念,学会感恩有效调动同学们的参与热情,强化育人成效。