您的位置: 网站首页 > 学生园地 > 学工动态 > 正文

经济系召开第四届学生代表大会

发布人: 编辑:wjjjx  预审:李运鑫  终审:龚基云  发布日期:2023-10-20 浏览次数:

经济系学生会于10月19日中午12:00在江北校区五栋A101召开了经济系第四届学生代表大会。经济系团总支书记祝松老师,全体学生会成员以及学生代表共同参加了此次会议。

大会第一项,全体起立奏唱国歌。接着由经济系团总支书记祝松老师致大会开幕词。祝松老师首先对经济系学生会成员寄予一定的期望,希望各位能在经济系学生会有所收获,让经济系学生会发展得越来越好。随后,对上届学生代表以及学生会成员表以感谢,他们的工作态度让我们看到了学生会将会有更美好的未来。最后,对今后的工作提出了几点要求:第一要有自律自责意识,维护学生权益,坚定理想,为同学服务;第二,要善思考,会工作,要推陈出新,勇做推新人,并祝愿本次大会圆满成功!

大会第三项由上一任学生会主席作汇报,展现了经济系学生会在各类活动组织时的工作能力和实际效果。大会第四项大会选票。首先由主持人说明填写时的注意事项以及候选人名单,接着各学生代表填写选票,选举间隙为在场成员播放红色影片以及周深的《繁华》这一歌曲。在激烈的竞争下,顾妮、严文浩、单烨然三位同学成功竞选为经济系第四届学生委员会主席团成员。

本次大会的顺利召开,增进了学生会成员对各项工作的责任意识,加强完善了各部门的工作机制,为学生会的建设及可持续发展提供了坚实的基础。

文/图 邓子怡