您的位置: 网站首页 > 学生园地 > 学工动态 > 正文

经济系“学雷锋”摄影活动圆满结束

发布人:祝松 编辑:毛克宇  预审:李运鑫  终审:龚基云  发布日期:2023-03-24 浏览次数:

【本网讯】为深刻把握雷锋精神的时代内涵,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒,经济系举办“学雷锋”摄影活动,并在3月16日至17进行线上投票。

本次活动共有10名同学的作品进入到投票环节,他们通过图片和视频的形式展现了“延续雷锋精神,共创美好校园”的信念。

本次活动采取线上投票的方式,老师和学生一起参与到投票中,学生们十分积极地的参与到评选中。随着投票的截止,经济系学生会于3月19日为获奖者颁发了奖状,至此,“学雷锋”摄影活动圆满结束。

本次活动让同学们感受到了雷锋精神的魅力,引导同学们学习传承雷锋精神,为构建和谐社会贡献。

/图 毛克宇