您的位置: 网站首页 > 学生园地 > 学工动态 > 正文

经济系寒假社会实践活动圆满完成

发布人: 编辑:wjjjx  预审:李运鑫  终审:龚基云  发布日期:2023-02-22 浏览次数:

深入实践是当代大学生成长成才的必由之路,引导和帮助广大青年学生更好地了解个人思想与现实相结合的“大思政课”,促进广大青年学生在实践中经风雨、见世面、长才华,经济系组织开展寒假社会实践活动。

这次活动的主题是“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”,活动时间在2022-2023学年寒假期间。经济系学子们积极参与此次活动,不仅仅撰写了原创读书笔记社会活动心得,更是走入日常生活中,展现了他们作为一名志愿者的服务意志

此次社会实践活动的举办,促进了广大学生在实践锻炼中受教育、长才干、做贡献,提高了大学生对经济和社会发展现状的认知,实现书本知识与实践知识更好的结合,帮助同学们树立正确的世界观、人生观和价值观。

/文 李贤运