您的位置: 网站首页 > 党团建设 > 党团动态 > 正文

经济系学生党支部大会顺利召开

发布人:经济系秘书       发布日期:2015-06-08 浏览次数:

519,经济学专业、财务管理专业学生党支部大会分别召开。会议的主要议题是就接收孙宜杰、石毅、夏海迪等20名同志发展为中共预备党员及周梦婕、刘丹等24名同志预备党员转正的问题进行讨论与表决。会议分别由支部书记黄燕、朱言庆主持,各支部全体党员、预备党员参加会议。

会议在庄严的国歌声中拉开了序幕,20名入党发展对象分别郑重地宣读了《入党志愿书》,并汇报了一年来他们的思想状况,提出了转为预备党员的申请,然后参会正式党员进行投票表决。会上,入党发展对象、预备党员分别进行了表态发言,并描述了自己在学习、生活和工作中是如何以实际行动向党组织靠拢的经表决,20名入党发展对象可发展为预备党员,24名预备党员转为正式党员。

最后,经济学专业支部书记黄燕和财务管理专业支部书记朱言庆代表支部向通过支部大会表决的同志表示了热烈的祝贺,并郑重提出大家不仅在组织上入党还要在思想上入党的殷切希望,在今后的学习和工作中争当楷模,充分发挥党员的模范带动作用,要求全体党员同志进一步加强政治理论的学习,充分发挥共产党员先进性,争取为经济系的发展做出更大的贡献。

(经济学专业、财务管理专业学生党支部  供稿)