您的位置: 网站首页 > 党团建设 > 党团动态 > 正文

经济系召开党的群众路线教育实践活动民主生活会

发布人:经济系秘书       发布日期:2015-06-08 浏览次数:

按照学院党的群众路线教育实践活动的统一部署和具体安排,经济系党支部于923日下午2点半在系办公室召开了党的群众路线教育实践活动民主生活会。会议由芮道荣书记主持,副院长俞晓红莅临会议全程指导,经济系教师党员参加会议,系主任张萍列席。

民主生活会自始至终洋溢着和谐、团结、友善、共识的氛围。系党政领导分别进行自我剖析,并谈到对作风建设的认识体会和存在的问题,从改进作风、推动经济系发展的愿望出发,直抒己见,坦诚交流,收到良好的预期效果。

在听取各位同志的发言后,俞晓红充分肯定了经济系党支部本次民主生活会的质量与效果。她指出,经济系的发展一直牵动着学院领导的心,自己非常关注青年教师的发展,下一阶段,学院领导将进一步加大深入群众的深度和力度,助力青年教师成长。全体成员剖析的问题深刻,努力的方向清楚,改进的措施可行。她希望在这次教育实践活动中,注意调动党员师生尤其是青年教师的积极性,打牢学习教育和查摆问题的基础。进一步发挥好模范带头作用,团结带领教职员工开创经济系的新局面,取得新成绩。

文图:张铮 李运鑫