您的位置: 网站首页 > 党团建设 > 党团动态 > 正文

经济系团总支学生会举行换届大会

发布人:经济系秘书       发布日期:2015-06-08 浏览次数:

3月26日,经济系团总支学生会举行换届大会,以演讲的形式进行竞选产生了新一届学生会主席、团总支副书记和各部部长。经济系党支部副书记唐叶剑、本届学生会主席王虹以及学生会各部部长出席本次会议并担任评委。

会议上,本届学生会主席王虹同学首先发表了演讲,总结了上一年学生会获得的主要成果,并表示在学生会的几年里,收获了很多,同时也表达了对老师以及各成员的谢意。

竞选以演讲的形式进行,以评委投票的方式评选,共有12名候选人。竞选从石毅同学的演讲拉开帷幕。他满怀自信,竞选的是学生会主席这一职位。他总结了在学生会里两年里获得的收获并且对学生会以后的工作提出来很多建议。阮鸿雁同学以丰富的主持经验也在竞选主席一位,她认为“巾帼不让须眉”,做事善始善终应该有个更好的结束。而王越的演讲更是在竞选中引起各位评委的欢声笑语,活跃了气氛。

经过激烈的角逐,石毅同学当选了新一届学生会主席,张思雨同学当选团总支副书记,另外产生了各部部长。

大会最后,唐叶剑老师对上一届学生会领导团体的能力给予了肯定与赞扬,也表达了对新一届学生会的殷切期望,希望学生会可以在“双区联动”和“系部特色”两方面得到创新与发展。

(文/图  13经济学专业  王越)