您的位置: 网站首页 > 党团建设 > 党团动态 > 正文

经济系第18期入党积极分子培训学员大会成功召开

发布人:经济系秘书       发布日期:2015-06-08 浏览次数:

10月16日晚,经济系第18期入党积极分子培训学员大会在花津校区7号楼103教室举行,经济系党总支副书记张铮支持会议。培训班旨在加深学员对党的认识,端正入党动机,坚定入党决心,从思想和行为两个方面严格要求自己,争取早日加入党组织。据悉,经济系共有90名入党积极分子参加本期培训。

张铮首先对参加本次培训班的学员表示热烈欢迎,并对同学们的发展和成长寄予深切希望。随后,他详细介绍了本次参加入党积极分子培训学员的基本情况及课程的具体安排,重点阐述了举办入党积极分子培训班的意义。张老师对广大学员提出了几点要求,希望学员们能够在思想上重视党课,坚持中国共产党的领导,以党员的标准要求自己。同时,他告诫学员上党课期间不迟到,不早退,做到勤于思考,认真学习相关材料,认真听取辅导报告,珍惜此次培训的机会,争取早日加入中国共产党。

培训班学员、2013级金融数学专业石毅在接受采访时说:“本次培训会让我对上党课的要求有了基本了解,自己有幸成为入党积极分子,一定会严于律己,以党员的高标准要求自己,争做榜样”。

图文:经济系张格格