您的位置: 网站首页 > 党团建设 > 党团动态 > 正文

关于开展第六期政治理论“半月谈”学习活动的通知

发布人:经济系秘书       发布日期:2015-06-08 浏览次数:

经济系全体教师:

党的十八届三中全会是在我国改革开放新的重要关头召开的一次重要会议,我们要把学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神作为经济系当前和今后一个时期首要政治任务。经济系党总支要求经济系全体师生认真学习党的十八届三中全会精神,结合学院和经济系实际,切实把思想和行动统一到中央关于全面深化改革重大决策部署上来为推动经济系教学教育改革的深入发展积极献计献策。

现将学习活动通知如下:

一、学习时间:

20131125日(周一)上午9

二、学习地点:

经济系办公室

三、具体要求:

经济系全体教师认真学习,积极思考,深入领会党的十八届三中全会精神,做好讨论、发言准备。

经济系党总支

二○一三年十一月二十四