您的位置: 网站首页 > 党团建设 > 党团动态 > 正文

经济系召开各党支部成立大会

发布人:经济系秘书       发布日期:2015-06-08 浏览次数:

11月12日晚六时三十分,安徽师范大学皖江学院经济系党总支在花津校区7号楼101教室举行党员大会。系党总支书记芮道荣出席本次大会,经济系全体师生党员参加会议,会议由系党总支副书记张铮老师主持。

首先,张铮老师宣读了学院党委批复及《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《安徽师范大学院级党组织换届选举暂行办法》。随后,教工、经济学专业和财务管理专业三个党支部分别选举产生了党支部的书记、宣传委员和组织委员。

经济系教职工党支部、经济学专业党支部和财务管理专业党支部的正式成立标志着经济系圆满完成了学院二级党组织架构工作,这将有利于进一步加强和改进经济系党建工作。

据悉,经济系党总支将于近期将大会选举结果上报学院党委备案。