您的位置: 网站首页 > 党团建设 > 党团动态 > 正文

经济系党总支召开第一次党员大会

发布人:经济系秘书       发布日期:2015-06-08 浏览次数:
 10月26日,中国共产党安徽师范大学皖江学院经济系总支部委员会在花津校区7号楼101教室举行第一次党员大会,选举产生新一届党总支委员会委员。经济系原支部副书记张铮老师主持大会。经济系全体党员参加会议。

大会在庄严的国歌声中开幕。张铮老师宣读学院党委批复。经济系原党支部书记芮道荣同志向全体党员做了经济系党建工作报告。报告分八个部分,囊括了制度建设、队伍建设、宣传工作、思想教育、学风建设、校园文化、就业工作等各个方面。

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《安徽师范大学院级党组织换届选举暂行办法》,大会选举了新一届经济系总支部委员会委员。

大会在完成各项议程后,于庄严的国际歌声中圆满结束。

图:李运鑫  文:王烨