访企拓岗促就业——院领导带队赴芜湖鲨鱼菲特健康科技有限公司走访调研

发布人: 编辑:wjjjx  预审:李运鑫  终审:龚基云  发布日期:2024-03-25 浏览次数:

为进一步开拓毕业生就业市场和了解用人单位需求,切实贯彻落实教育部关于开展访企拓岗专项行动要求;3月22日上午,学院党委副书记、纪委书记、副院长左方敏带队走访芜湖鲨鱼菲特健康科技有限公司,参加调研的还有经济系主任龚基云、副书记李运鑫、专业教师王俊尧。

芜湖鲨鱼菲特健康科技有限公司负责人详细介绍了公司的历史沿革、企业成就和发展规划等情况,并就学生岗位要求、管培生计划、校企合作等方面表达了加强合作的意愿。左书记向企业简要介绍了学院的未来发展方向、人才培养和就业需求等情况;双方就岗位技能需求、专业契合度以及校企合作模式等方面进行了交流探讨,期待与企业深度合作,实现校企产学研融合。

通过此次访企拓岗行动,学院进一步加强与合作企业的沟通与联络。我系将持续关注毕业生就业工作,努力开拓就业市场,为经济系学子创造更多实习、实践和就业的机会。