经济系召开新学期开学工作会

发布人: 编辑:wjjjx  预审:李运鑫  终审:龚基云  发布日期:2024-02-19 浏览次数:

为了保证新学期各项工作有序开展,2月18日上午,经济系在江北校区9号楼510会议室召开2023—2024年第二学期工作布置会,为即将到来的新学期工作进行部署,经济系主任龚基云主持会议,经济系全体教师参加此次会议。

龚基云回顾寒假期间各项工作的落实情况,并结合学院工作要点对本学期的工作进行部署。首先是做好“三教”落实,保证新学期教学工作顺利开展;学生工作方面强调做好学生返校前的准备和联络工作;做好毕业生的实习、论文等工作的持续推进;部署了本学期的几项重点工作,项目申报、教师职业发展以及学生专业技能竞赛指导等工作。龚基云要求全系教职工进一步梳理开学工作,增强责任意识,做好新学期学生工作和日常教学工作准备,重点强调学生返校安全、考研复试指导、专业竞赛等方面的工作。最后,大家还积极开展了工作务虚,对专业建设、学科竞赛规划、学生能力培养等多方面进行了讨论,并取得了积极的反馈。

本次会议的召开让全系教师明确全年工作方向,进一步提振教师们的工作信心,号召全系老师要统一思想、凝心聚力,以饱满的精神状态投入新学期工作中。