访企拓岗促就业——学院领导带队赴三七互娱走访调研

发布人: 编辑:wjjjx  预审:李运鑫  终审:龚基云  发布日期:2022-08-04 浏览次数:

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署和要求,全力促进毕业生更加充分更高质量就业继续扎实推进“访企拓岗促就业”专项行动,努力挖掘岗位资源,助力皖江学子高质量就业84上午,院长李子华经济系主任龚基云、经济系副书记李运鑫共赴三七互娱网络科技集团股份有限公司走访调研。

学院一行在企业负责人的带领下参观了公司展厅、客服部、用户运营部、新媒体中心等办公环境,详细了解了三七互娱的发展历程、业务范围、人才培养机制等方面。随后,双方进行了座谈交流,三七互娱网络科技集团股份有限公司安徽公司总经理刘友军阐述了公司发展规划、团队建设人才需求等方面内容。李子华院长向企业简要介绍了学院的未来发展方向、人才培养、和近年来毕业生等情况,双方就岗位需求量、专业契合度以及校企合作模式等方面进行了探讨交流。李子华院长还与在三七互娱工作的两位往届毕业生亲切交流,了解学生的想法和工作中的思考,促进完善学院的人才培养。

此次访企拓岗专项行动,使得企业方详细了解我毕业生的就业情况,并就深化实习实践合作和加强人才培养等方面交换了意见并达成共识。