经济系召开新学期工作布置会

发布人: 编辑:wjjjx      发布日期:2020-09-01 浏览次数:

8月31日上午,经济系在皖江区主楼三楼办公室召开2020-2021年第一学期工作布置会,就即将到来的新学期工作进行部署。经济系主任龚基云主持会议,经济系全系教师及管理人员参加会议。

为保证有序、扎实的开展新学期学生工作,龚基云主任首先强调本学期的工作方向,要求各责任人要切实组好精心组织和妥善安排,包括党建思想工作、迎新工作、暑期社会实践总结工作、教师科研工作、治理工作等重点工作,做好开学的准备工作,保证“三教”落实,开启金融工程和会计学专业的专业评估工作的建设。同时,特别强调针对2020级新生开展入学前置教育和活动,注重网站更新,利用网络平台加强与新生沟通联系,确保新生开学前各项工作有序开展。

最后,针对新学期三个校区的学生管理工作,系主任要求辅导员进一步认真负责,做好三个校区的值班安排,加强学生安全方面的教育等相关工作。

新学期工作会议的顺利召开,提振了经济系全体教工团队的工作信心和热情,为新学期工作的顺利开展打下了坚实的基础。