您的位置: 网站首页 > 公告栏 > 正文

关于举办经济系第二届财经文化节的通知

发布人:经济系秘书       发布日期:2015-05-22 浏览次数:

经济系各班级:

为深入贯彻落实《安徽师范大学皖江学院2015年党政工作要点》,根据《经济系2015年工作计划》,进一步优化人才培养模式、提高人才培养质量,更好地将经济系专业特色与校园文化活动相结合,打造财经文化活动亮点,创建专业活动品牌,经经济系党政联席会议研究,决定继续举办经济系第二届财经文化节,具体通知如下:

营造财经文化氛围 全面拓展学生素质

二、活动组织及安排(见附表)

三、组织实施

1.各项活动负责人在指导教师的指导下拟定本项活动的实施方案,确定时间、评分标准、奖项设置、所需必备物品等具体事宜。

2.各项活动要严格按照实施方案中安排的时间进行组织,特殊情况,须报系办公室审批。

3.各项活动负责人在活动结束后,组织开展相关活动总结会议,总结活动中的不足之处,针对不足找出解决办法,在会议结束后递交一份详细的工作总结。

4.系宣传部负责人要及时将活动开展情况形成新闻材料报送经济系办公室。

四、活动表彰

1.经济系对本届财经文化节涌现出的各项优秀选手及集体颁发获奖证书,并予以一定奖励。

2.针对本次财经文化节举办中表现优秀的组织人员及承办班级颁发荣誉证书。

3.本次活动参加、获奖情况将作为经济系有关评优、推优的重要依据。

安徽师范大学皖江学院经济系

2015年4月3日