您的位置: 网站首页 > 学子风采 > 正文

中国银行芜湖分行营业部副总经理

发布人:经济系秘书       发布日期:2015-06-08 浏览次数:

王家勇,中共党员,安徽师范大学皖江学院经济学专业10届毕业生,在职攻读安徽大学金融学学士学位,目前就职于中国银行股份有限公司芜湖分行,任分行营业部副总经理。

在校期间担任经济学会会长、学习委员,第三届挑战杯合煅集团安徽省大学生课外学术科技作品竞赛三等奖、第三届安徽省大学生职业生涯规划设计大赛中荣获职业生涯规划之星及铜奖、学院首届大学生职业生涯规划大赛中荣获十佳规划之星金奖,连连续获得奖学金、优秀学生干部及先进个人光荣称号。

工作后获中国银行安徽省分行级优秀团委书记、中国银行总行级优秀团委书记、芜湖分行中银卓越个人”等荣誉称号。

座右铭:每个人要有自己的思维方式,做个无可替代的人。