您的位置: 网站首页 > 学子风采 > 正文

安徽师范大学运动训练专业研究生 焦长庚

发布人:经济系秘书       发布日期:2015-06-08 浏览次数:

焦长庚,中共党员,皖江学院经济系经济学专业10届毕业生,考取安徽师范大学运动训练专业硕士研究生,在校期间担任经济系学生会主席兼体育部部长一职,曾获第五届世界双节棍联盟全国赛团体冠军、安徽省合肥市庐阳区青少年创新大赛三等奖、2011年度合肥市最佳跆拳道教练员称号、中国跆拳道一级证书、全国大学生模拟金融大赛期货组二等奖、校新生杯五子棋比赛第一名、校辩论赛第四名、校篮球赛第四名、羽毛球第四名、足球第三名、兵乓球第四名、网球第七名、校服装设计大赛三等奖、校第四届影配音大赛三等奖、系歌唱比赛团体一等奖、系“吉尼斯”运动挑战赛二等奖、校演讲比赛优秀奖。

座右铭:骐骥一跃不能十步,驽马十驾亦能不舍。