您的位置: 网站首页 > 学子风采 > 正文

池州市十佳大学生村官 韩雪涛

发布人:经济系秘书       发布日期:2015-06-08 浏览次数:

韩雪涛,男,中共党员,安徽阜阳人,安徽师范大学皖江学院经济管理系市场营销专业2011届毕业生,目前在池州市石台县担任大学生村官。在校期间担任班级学习委员,曾获得国家励志奖学金、一等奖学金、优秀学生干部标兵、德育标兵等称号;在担任大学生村官期间先后获石台县民兵集训优秀标兵称号、石台县远程教育优秀终端管理员称号、池州市第一届青年创业大赛三等奖、池州市优秀农家书屋管理员称号、石台县农村青年信用示范户称号、池州市十佳大学生村官、石台县优秀共青团干部、仙寓镇优秀共产党员等等。

担任大学生村官期间,韩雪涛同志共带动本村20多户村民种植200亩富硒稻,直接创造经济效益25万元,2013年12月韩雪涛同志又为村争取项目工程20万元,他的创业事迹曾得到池州市电视台和石台电视台先后报道。

韩雪涛同志作为一位来自外地的大学生村官,不怕失败,敢于尝试,敢想敢干,带动了当地百姓增收致富,为池州市的经济发展也贡献了一定的力量,是一位有为青年。

座右铭:千万别在最吃苦的年纪享受安逸。