您的位置: 网站首页 > 学生园地 > 学工动态 > 正文

经济系女子篮球队首战大捷

发布人: 编辑:wjjjx  预审:李莉莉  终审:李运鑫  发布日期:2022-05-03 浏览次数:

为丰富校园文化活动,提高同学们团结精神增强学生身体素质,迎着双奥之风鼓励全民运动的浪潮,院团委特举办第一届“青春杯”女子篮球赛

4月29日下午五点半,经济系首次出战,对阵体育系。比赛还未开始,球员们已经到场做着准备活动,随着裁判的哨响,整个球场充满了紧张的气氛,球员们的激情全都淋漓尽致的体现出来。比赛过程中,各位球员都全力以赴,积极防守、进攻,越战越勇,显示了她们极佳的心理素质。在场的拉拉队和观众都情绪高涨,为球员们加油、喝彩,气氛热烈。赛场上双方拼抢激烈,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、帅气,引来围观同学的阵阵喝彩。

刚开始我方球员由于没有掌握好节奏,比分稍稍落后,但之后她们把握节奏,奋起追击,场边的拉拉队口号越喊越响,比分也反超对方球队,最后以25:15大胜体育系。

激扬青春志满怀,奋力拼搏正当时。经济系女子篮球队的亮眼表现不仅极大的鼓舞了士气,也为接下来的比赛打好了铺垫,期待她们接下来更加精彩的表现。

/图 徐玲玲