您的位置: 网站首页 > 学生园地 > 学工动态 > 正文

经济系学生会成功举办学雷锋“四个一”活动

发布人:祝松 编辑:张文清  预审:李莉莉  终审:李运鑫  发布日期:2022-03-14 浏览次数:

【本网讯】  为了认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛开展学雷锋校园文化建设,弘扬雷锋精神。经济系学生会于3月13日晚六点半在文津校区西三教学楼402教室举办了学雷锋“四个一”活动。经济系团总支书记祝松老师担任了本次活动的评委,全体学生会成员参加。

本次活动共有八支队伍参加,他们分别以介绍雷锋生平事迹、讲述雷锋故事等为主题,向同学们介绍了雷锋精神的重要内容。

此次活动以ppt演讲、相声、短文朗诵、情景剧演绎等形式,生动地诠释了活动主题。引导了大学生了解雷锋先进事迹,崇尚雷锋高尚品德,感悟雷锋时代精神。增强了大学生的社会责任意识和使命担当意识,努力成为新时代雷锋精神的传播者、弘扬者和践行者。

/图 张文清