您的位置: 网站首页 > 学生园地 > 学工动态 > 正文

【逐梦十六运】花开时,每一片花瓣都是绚烂

发布人: 编辑:wjjjx  预审:李莉莉  终审:李运鑫  发布日期:2021-10-21 浏览次数:

清冷寂静孤傲的安徽师范大学皖江学院校园的清晨,拿着笔记本电脑,吃着早餐的同学向操场走去,惊起了还在林间栖息的鸟兽。

赛场上的运动员们激情的挥洒汗水,赛场下的宣传部部员豪情万丈、激昂文字,尽情抒发她们内心的欢喜和骄傲,此时此刻、此情此景手中的笔记本电脑已成为她们的战场,用这种独特的方式为运动健儿们加油鼓劲,共同织就成功的明天。

场上场下每一位同学共同努力,才能换来明天的成功;每一片花瓣尽情舒展,才能换来花朵的绽放。他们默默无闻的付出,明天的成功已然可见!

/图 蒋甜雨