您的位置: 网站首页 > 学生园地 > 学工动态 > 正文

【逐梦十六运】我系运动员渐入佳境

发布人: 编辑:wjjjx  预审:李莉莉  终审:李运鑫  发布日期:2021-10-21 浏览次数:

1021日上午,皖江学院的第届运动会正举办的如火如荼。阳光正好,微风不燥,各项的比赛有条不紊的进行着,运动员奋力拼搏着,拉拉队热情呼喊着。

在上午比赛进中,我们经济系的不负众望,斩获优异成绩。热烈祝贺,你们都是我们经济系的骄傲!在红白相间的跑道上,留下了你们灿烂的身影。我系运动健儿在枪响的那一刹那,似流星、似闪电,如骏马奔腾,如蛟龙腾空,如猛虎出洞,不在乎名次高低,不在乎成绩高下。不断努力,顽强奋斗,即使落后,也不退缩!你们用你们的努力和汗水演绎了经济系的传奇。

秋风为你们喝彩,阳光为你们庆功,我们为你们鼓掌,经济系为你们骄傲!不长不短的距离,需要的是全身心全程投入,自始至终你们都在拼全力此时此刻,你们处在最风光的一刻,无论第几坚持胜利的信心,你们是最棒的!

/文 蒋甜雨