您的位置: 网站首页 > 党团建设 > 党团动态 > 正文

经济系党总支顺利完成换届选举工作

发布人: 编辑:wjjjx  预审:李运鑫  终审:龚基云  发布日期:2022-10-17 浏览次数:

20229月30日,中共安徽师范大学皖江学院经济系总支部委员会换届选举大会在文津校区西三楼101教室召开。经济系党总支全体正式党员和部分预备党员参加大会。大会圆满完成了各项议程,选举产生了新一届经济系总支部委员会委员。

大会在庄严的国歌声中开幕经济系党总支书记龚基云代表上一届经济系总支部委员会作工作报告。首先汇报党建工作重点,并从党员发展、党员教育、党务建设等方面对过去经济系党总支的建设情况进行总结;最后,大会鼓掌通过了本次工作报告。

随后,大会表决通过了《中共安徽师范大学皖江学院经济系总支部换届选举办法(草案)》以及一名监票人和两名计票人名单。在监票人的严格监督下,到会的正式党员以无记名投票方式,选举产生了新一届经济系总支部委员会委员。龚基云、李运鑫、李莉莉、高芳菲、祖璇五名同志当选为新一届经济系总支部委员会委员。

伴随着庄严的《国际歌》,会议顺利结束。

会后,经济系总支部新一届委员召开了第一次全体委员会议,选举确定党总支委员会分工安排;新一届委员分别作表态发言,新一届总支委员将不忘初心使命,团结奋进,为经济系的全面发展倾心贡献。