您的位置: 网站首页 > 党团建设 > 党团动态 > 正文

爱心成就梦想,我们与你同行——积极分子培训班学员“爱心支教志愿活动”

发布人:经济系       发布日期:2018-11-12 浏览次数:

11月11日上午,皖江学院22期入党积极分子培训班经济系的24名学员参加了自发组织的“爱心支教志愿活动”,培训班班主任李运鑫老师对本次活动给予了关注和指导。而参加支教活动的经济系学子也能强烈感受到镜湖小学师生的热情,对支教志愿活动予以积极配合。

对参与本次活动的经济系培训班学员来说,是一难忘的经历通过十几分钟的步行,支教成员一行人到达镜湖小学,在门口便可以感受到小朋友们的兴奋与期盼,活动过程中,“老师们”认真的辅导小朋友功课,耐心的倾听他们说的故事与梦想,鼓励他们好好学习,祝福他们快乐的成长。

活动进行的十分顺利,得到收获镜湖小学学生们的认可24名学员纷纷表示,此次活动经历让他们的思想觉悟得到了提升,更加渴望能够早日学有所成,为国家和社会主义建设作出更大的贡献!

爱心成就梦想,奉献成就未来,万千的爱心汇集起来就能成就万千的梦想,逐梦的路上我们一直与你同行。

/文:朱佳慧