今天是:

  • 加入收藏
  • |学院主页
  • 师大主页
您的位置: 网站首页 > 教学工作 > 教学动态 > 正文

关于2020年第十五届田径运动会期间教学安排及冬季作息时间调整的通知

发布人: 发布日期:2020-10-28 浏览次数:

各系(部):

根据学院第十五届田径运动会工作的安排,现将运动会期间的教学工作安排如下。

一、10月29日(周四)至10月30日(周五)举行学院第十五届田径运动会,期间所有课堂教学活动暂停。如遇大雨或其他原因,待院体委宣布暂停举行院田径运动会后,此间所有教学活动将正常进行。因运动会停课导致教学任务未完成的,各系(部)应督促任课教师另行安排时间补课。

二、运动会是学院教育教学工作的组成部分,并非放假,请各系、各部门组织教职工积极参与其中。

三、根据校历安排,11月2日(周一)开始,皖江、赭山校区实行冬季作息时间(具体作息时间:上午作息时间不变;下午14:00开始上课;晚上19:00开始上课),文津校区作息时间不变。请各系(部)务必通知到教师和学生按校历冬季作息时间安排好各项教学活动。

特此通知

                                                教务处

                                             2020年10月26日