您的位置: 网站首页 > 教学工作 > 教学动态 > 正文

经济系举行青年教师教学公开课

发布人:经济系       发布日期:2016-10-31 浏览次数:

提高经济系青年教师的授课水平,促进青年教师的交流和成长,系于1025日上午、28日下午组织了两次青年教师教学公开课,分别是吴丹老师的《市场营销学》和濮兆平老师的《会计学原理》。

吴丹老师始终以学生为中心,注重与学生进行交流和互动,学生的积极性得到充分的调动,视野得到有效的拓展;注意将理论知识的学习和工作生活有机结合起来,教学思路明确,知识讲解透彻,课堂气氛活跃。

濮兆平老师讲课主题鲜明,语言表达流利、简洁、清晰,能够用通俗易懂的语言课程主题,运用案例习题的教学方式,充分发挥学生的主动性,巩固课堂知识,教学效果良好。

我系一直坚持青年教师需“站好讲台、站稳讲台”的原则,努力为大家的成长搭建平台,鼓励专业教师相互交流、取长补短,共同进步。