您的位置: 网站首页 > 教学工作 > 教学动态 > 正文

经济系举办教师教学基本功大赛

发布人:经济系秘书       发布日期:2016-03-29 浏览次数:

325日下午,经济系在花津校区7号楼209教室成功举行教师教学基本功大赛,4位专业教师以微课的形式展示了自己的教学基本功。经济系主任龚基云、副主任高智林担任评委,经济系全体专业教师、教学秘书参与本次比赛。

根据学院《关于开展安徽师范大学皖江学院第九届教师教学技能比赛的通知》文件精神,经济系决定举办微课教学比赛系内比赛,并借此推动我系教师专业发展和教学能力的提升,促进技能与教学融合,搭建我系教师教学经验交流和教学风采展示的平台。

参赛教师经过认真的学习准备,在教学实践中运用了多种形式的教学手法诠释了对微课教学的理解,大家一致认为,比赛是一次非常好的学习交流机会。

比赛中,龚主任对参加比赛的我系教师都提出了更高的要求和适当的建议。经过课件初审、现场教学等环节,评选出较为出色的老师推荐参加本次学院教师教学基本功大赛。