您的位置: 网站首页 > 教学工作 > 教学动态 > 正文

经济系举行青年教师教学公开课

发布人:经济系       发布日期:2017-11-06 浏览次数:

为提高经济系青年教师的授课水平,促进青年教师的交流和成长,我系于11月3日组织了本学期的青年教师教学公开课,本次是由万乃嘉老师主讲的《证券投资学》。

万乃嘉老师讲课语言表达清晰,通俗易懂,课堂气氛积极活跃;课堂教学内容始终注意理论联系实际,以实际案例作为课堂练习,做到边讲边练,学生不仅巩固了所学知识,案例问题的解决过程还大大提高了学生学习积极性,课堂教学过程中,不时有学生提出问题,并得到解答,整体教学效果好。

我系不仅要求青年教师要熟练掌握教学基本功,站稳讲台;也努力为青年教师的成长搭建平台,鼓励专业教师相互交流、取长补短,共同进步。