【毕业季】愿此去繁花似锦,待重逢少年依旧

发布人: 编辑:wjjjx      发布日期:2020-07-07 浏览次数:

微风不燥,阳光正好。7月4日,经济系迎来了首批2020届毕业生返校。阔别了母校半年之久的同学们,在学校热切期盼、精心部署和认真准备下,回到了思念已久的校园。返校同学们在学院工作人员指引下有序报到,现场秩序井然。2020届毕业生顺利办理离校、领取毕业证书资料等手续,带着对母校的无限眷恋和对未来的憧憬,告别美丽熟悉的校园,踏上人生新的征程。

系主任、辅导员老师在毕业生离校前深入宿舍开展谈心话别活动,通过举办形式多样的欢送活动,送上教师对毕业生的美好祝愿,营造关爱毕业生的和谐氛围同时在校园里,拍下了一张张别具一格的合照,记录这段难忘的毕业季时光。

经济系的毕业生在最后的校园时光中,努力践行文明离校,为母校贡献自己微薄之力。在学院开展“我为学院献爱心”活动每位毕业生为学院捐款1元钱,共建皖江大家庭互相关爱、彼此关怀的互动模式。在学院举办“我为我家树榜样”活动中,毕业生对本系的宿舍进行卫生打扫和清理,做好环境清洁及废弃物的分类、回收及再利用,为在校生树立榜样。

经济系愿诸君所到之处皆为热土,所遇之人皆为良善;前途浩荡,未来可期,历经千帆,归来仍是少年。

王松