您的位置: 网站首页 > 公告栏 > 正文

经济系关于举办“齐心协力,同心战‘疫’作品征集比赛的通知

发布人: 编辑:wjjjx      发布日期:2020-02-18 浏览次数:

“齐心协力,同心战‘疫’,皖江学子为祖国加油”

二、活动目的

收集相关资料,创作新冠主题优秀作品。充分运用网络新媒体进行舆论引导和氛围营造等工作。宣传阻击新冠肺炎中的优秀人物和事迹,引导大家正确认识新冠肺炎。通过作品加强对学生的疫情防控知识教育和普及,教育引导广大青年学生严格遵守防控举措。

、活动对象

经济系全体同学

、活动时间

1、活动截止日期:开学前(时间待定)

2、宣传时间:2月17日——2月20日

、作品/创作形式

1、绘画、手抄报、书法、征文、短视频、Vlog、图文助力朋友圈等。题材、风格不限。

2、可以是团队合作(不超过4个人)、个人创作。

3、每个团队或者个人做多提交不得超过3份作品,如获奖可兼得。

、活动要求及注意事项

1、要求同学们积极配合当地社区管理,在足不出户的情况下,通过网络、视频等方式,进行作品创作。

2、任何同学不得以学校活动要求为名,违反当地疫情管理办法和要求及学校疫情管理办法和要求。

3、作品统一为电子稿件,由各支部收集后报送至团总支参与评选。绘画类、书法类作品以拍摄作品照片的形式提交(高清原图)

4、作品必须为原创并投稿前未公开发布过,应保证其投稿作品不侵犯第三人的任何权利。

5、作品命名方式:作品标题-作者姓名-作者班级及学号。

、活动设置

本次比赛设最佳创作奖一名、一等奖两名、二等奖三名、优秀奖若干名。设奖状并开学后颁布,同时给予系学分认证。

、评分细则

1、作品主题突出鲜明,鼓舞人心,健康向上,有创意,占比赛成绩40%

2、版面设计合理,美观大方,色彩协调,书写工整;影视类真情流露,富有情感,内涵丰富、突出主题占比赛成绩40%

3、有自己的展示平台如微博、微信、QQ等届时有相关照片证实浏览量,传播正能量加分项20%