您的位置: 网站首页 > 学生园地 > 学工动态 > 正文

经济系学生会召开新学期第一次例会

发布人:祝松 编辑:wjjjx  预审:李运鑫  终审:龚基云  发布日期:2024-02-28 浏览次数:

【本网讯】经济系学生会于2024年2月27日中午12:00在江北校区五栋A101教室召开新学期的第一次例会,此次例会由祝松老师主持。

团总支书记祝松老师发表讲话,对新学期工作进行了展望,她强调了大一学生兼顾学习与工作的重要性和部门间需要合作与思想创新。尤其是在谈到新学期的具体工作时,祝松老师提出了一系列要求和建议。她特别指出,上学期发票的整理工作需要细致入微,确保无误。宣传部在撰写稿件时,应突出重点,避免流水账式的叙述。对于物品的采购和清点,祝老师要求及时补充,确保各项工作的顺利进行。

系学生会主席顾妮在讲话中详细规划了新学期学生会的工作。她强调了各个部门的职责和重点任务,并对同学们提出了积极参与活动的号召。她表示,新学期将是一个充满活力和挑战的阶段,希望大家能够齐心协力,共同推动学生会的发展。此外,学生会对工作计划的要求的提高也将推动同学们认真完成本学期的工作计划,更加注重工作的质量和效率,从而实现责任感和执行力的提高,为未来的学习和工作打下坚实的基础。

本次会议为新学期的工作和学习带来了明确的目标和有力的支持。学生会的所有成员将在新学期的征程中积极进取、团结合作,共同创造更加美好的未来。

图/文 邱熊垚