您的位置: 网站首页 > 学生园地 > 学工动态 > 正文

经济系参与学院第二届“院长杯”足球比赛

发布人:祝松 编辑:骆姝情  预审:李运鑫  终审:龚基云  发布日期:2023-11-20 浏览次数:

为了提高同学们的体育素养,推广足球运动,经济系于11月14、15、17日在江北校区操场参与皖江学院第二届“院长杯”足球比赛。

比赛开始前,经济系各个队员都在讲述战略,商讨计划,准备上场比赛。比赛开始后,经济系各队队员们积极参与,奋力拼搏。他们在球场上奔跑、传球、射门,每一次进攻都充满了力量和激情。观众们用鼓掌带来力量,中场休息时大家也互相打气,相互鼓励。经过激烈的角逐,经济系虽然未能晋级成功,但他们的体育精神赢得了大家的赞赏和尊重,他们的努力和拼搏也赢得了大家的敬佩。

此次足球比赛不仅提高了队员们的足球技能,更重要的是培养了他们的团队精神和竞争意识。经济系队员们表示,比赛让他们意识到团队的重要性,将以此次比赛为契机,更加积极地参与到体育运动中,不断进步,迎接下一次比赛!

文/图  骆姝情