您的位置: 网站首页 > 学生园地 > 学工动态 > 正文

经济系举办“诚信手抄报”大赛

发布人:毛克宁 编辑:祝松  预审:李运鑫  终审:龚基云  发布日期:2023-05-16 浏览次数:

【本网讯】为大力弘扬诚信文化,切实提升学生的诚信品质、自律意识和社会责任感,我系举办了以“人人知诚信,人人讲诚信”为主题的诚信手抄报比赛。

本次活动通过制作“诚信”手抄报,增强学生诚实守信的意识,教育引导学生诚实做人做事。活动得到了积极的响应,多幅作品参与比赛,作品的最终成绩由线上投票评出。比赛结束后,经济系学生会于5月12日为获奖者举行了颁奖仪式。

这次活动不仅是画出一张手抄报,更是一种诚信教育的洗礼,告诫同学们诚信的重要性。这次活动开展,培养了学生诚信的优良品质,增强了学生的诚信意识。希望同学们能从自己做起,从小事做起,做诚实守信的大学生。

/图 毛克宇