您的位置: 网站首页 > 学生园地 > 学工动态 > 正文

经济系成功举办“皖江学子大讲堂”

发布人:祝松   预审:李运鑫  终审:龚基云  发布日期:2022-11-11 浏览次数:

经济系于11月10日晚七点在西三教学楼101教室举办“皖江学子大讲堂”。本次活动是由优秀学生代表范雅琦同学担任主讲人,围绕着“大学要做什么”展开演讲。

讲座开始,范雅琦同学首先进行自我介绍,展示了她在大学生活中获得的各项荣誉,接着围绕思想品德、专业学习、社会实践、志愿服务等主题依次展开演讲,分享了其在大学生活中的所经、所想、所思、所感。她还提倡同学们多参加各类活动、努力学习专业知识、提升自身技能、积极参加志愿活动等。

讲座结束,范雅琦同学对本次讲座进行总结,强调学习专业知识、积极参加学校社会活动的重要性,希望同学们能在未来的大学生活中努力提升自己,散发自己的光芒!

/图 王心怡