您的位置: 网站首页 > 学生园地 > 学工动态 > 正文

经济系第八届趣味运动会圆满落幕

发布人: 编辑:wjjjx  预审:李莉莉  终审:李运鑫  发布日期:2022-05-17 浏览次数:

为丰富大学生的课余文化生活,强健学生体魄,经济系学生会于5月15日下午四点半在文津校区操场上举办了第八届趣味运动会。

参加本次活动的有文津校区2020级和2021级的多个班级。比赛项目分为个人赛和团体赛两个部分,其中个人赛包括袋鼠运瓜、玩转健身圈、拖球接力跑、背对背运球、激情踩气球和三人四足,团体赛为以班级为单位的拔河比赛。

袋鼠运瓜拉开了本次趣味运动会的序幕,既调动了同学们的积极性,又活跃了比赛氛围,而之后的进行的背对背运球和激情踩气球则充满了趣味性,引得同学们欢声大笑。最后进行的团体拔河比赛将运动会推向了高潮,同学们为参赛的同学们加油、呐喊,选手们相互鼓励,争当第一。随着比赛的相继结束,根据综合分数排名,20级会计一班在比赛中以出色的表现获得总分第一的优异成绩。

本次趣味运动会的举增加了同学们之间的交流,同时也锻炼了同学们的身体素质,培养了相互之间的合作精神强了每个人的集体荣誉感。

/图 徐玲玲