您的位置: 网站首页 > 学生园地 > 学工动态 > 正文

经济系女子篮球队再获佳绩

发布人: 编辑:wjjjx  预审:李莉莉  终审:李运鑫  发布日期:2022-05-03 浏览次数:

为了丰富广大的同学的文体娱乐生活,充分发挥同学们的团队协作精神,增强同学们的凝聚力和自豪感,学院举办了女子篮球比赛。经济系于5月2日下午,在与视觉艺术系的对决中取得优异成绩。

参赛的女队员在场上充分发挥,洒汗水,展示自我。场外拉拉队更是热情高涨,欢呼声、呐喊声声声入耳,让篮球赛的氛围不断升温,工作人员做好后勤保障工作,裁判员公正无私,两系运动员本着友谊第一,比赛第二的精神赛出风格,赛出水平。

经过激烈的角逐,比赛最终画上圆满的句号,经济系组成的球队,以39:16的优异成绩赢得了这场进阶赛。我们为她们骄傲,为她们自豪,并期待她们在下一场比赛中继续向学院展示我们经济系的风采。

比赛有胜负,拼搏无止境,通过此次比赛,我们看到了经济系学子坚韧不拔、团结向上的精神面貌,期待她们接下来的卓越风姿!

/图 张文清