您的位置: 网站首页 > 学生园地 > 学工动态 > 正文

【逐梦十六运】恭喜经济系李文艾在女子甲组200米预赛取得优异成绩

发布人: 编辑:wjjjx  预审:李莉莉  终审:李运鑫  发布日期:2021-10-21 浏览次数:

温暖的阳光冲刷着奔腾的跑道,矫健的步伐谱写着青春的诗篇。在金秋送爽的时节,我校运动会于10月21日展开。我校选手们凭借着顽强的斗志和雄厚的实力,赛出了成绩和水平,取得了骄傲的成绩。

所有的运动健儿们,都在运动场上展示着自我矫健的身姿,同学们将比赛场地围的水泄不通,鼓足了劲为选手们加油,顿时活力四射覆盖了整个操场。我系李文艾同学参加了女子200米比赛,很遗憾她没有进入决赛。但她获得了小组第四名的优异成绩!付出的背后是胜利,无论是否进入决赛,我们永远赞美你!你是我们的骄傲!

/图 朱立娅