您的位置: 网站首页 > 学生园地 > 学工动态 > 正文

【逐梦十六运】祝贺经济系女子甲组4×100米进入决赛

发布人: 编辑:wjjjx  预审:李莉莉  终审:李运鑫  发布日期:2021-10-21 浏览次数:

10月21日下午,经济系参加女子甲组4×100米预赛。比赛开始前,各运动员站立在属于自己的跑道和位置上。

一声枪响伴着飒爽的秋风,经济系姑娘们亮出自己的风采,这是一场速度与毅力的接力,也是默契的考验,四个完美的弧线,被一根小小的接力棒连接。时间短暂并不代表激情短暂,四个人在急讯中,眼光传递的是永恒,是团结,是友爱。今日赛场,今日梦想,以勇敢作舟,以激情为帆,乘着风,逐天光,去往诗和远方。运动场上,呐喊回响耳畔,期许留在眼底。赛场胜负无定肩,冠军频来去。经济系姑娘们目光坚定,无所畏惧,奋勇争先,以满腔之热血,燃起赛场激情。

谁说女子不如男,巾帼不让须眉。经济系女生们取得优异的成绩,环形的跑道一圈又一圈的坚持,毅力与精神活跃在会场上,湿透的衣衫,满头的大汗,无限追求,奋力追赶,我们为你欢呼跳跃,我们为你骄傲加油!期待你们更加精彩的表现。

/图 高娟