您的位置: 网站首页 > 党团建设 > 党团动态 > 正文

会计学专业党支部召开发展党员大会

发布人: 编辑:wjjjx  预审:李运鑫  终审:龚基云  发布日期:2023-05-29 浏览次数:

5月26日中午,会计学专业党支部在文津校区西三209教室召开发展党员大会,讨论接收胡美玲、李琦等9位发展对象为中共预备党员事宜。本次会议由支部书记祝松主持,学院党委委员张铮列席会议,党支部全体党员参加会议。

会议第一项,全体起立奏唱国歌。奏唱完国歌后进行会议第二项,讨论2023年上半年吸收预备党员事宜会上,9位发展对象分别宣读入党志愿书,并向大会汇报自己在培养期间的表现、主要优缺点、今后的努力方向及需要向党组织说明的问题。按照党员发展的要求,入党介绍人对发展对象的情况分别进行了介绍。经过现场党员充分讨论、无记名投票等环节,一致同意接收胡美玲等9位发展对象为中共预备党员;9位发展对象分别进行了表态发言,他们表示,能够加入党组织之中感到非常光荣,在今后的学习和生活中要进一步提升思想和认识,以优秀党员的标准更加严格要求自己。

此次大会的召开,不仅为会计学专业党支部增加了新的血液,增强了支部的活力,同时也教育和强化了全体党员对党的认识。