您的位置: 网站首页 > 党团建设 > 党团动态 > 正文

经济系党总支召开毕业生党员大会

发布人: 编辑:wjjjx  预审:李运鑫  终审:龚基云  发布日期:2023-05-13 浏览次数:

为进一步增强毕业生党员的党性修养,坚定学生党员的理想信念5月12日下午经济系党总支在天门山校南阶教召开毕业班党员大会会议由系党总支副书记李运鑫主持,全体在校毕业生党员参加。

李运鑫老师对毕业生党员关系转接、党员材料整理等方面进行了详细讲解,希望同志们在未来工作单位中继续努力特别强调了坚定理想信念的重要性希望毕业生党员们牢记自己的党员身份,在毕业后做到爱岗敬业,诚信友善,勇于担当。

本次会议,对毕业生党员们进行了思想上的教育,同时也增强了党员责任意识与组织观念,为今后更好地融入新的党组织、融入新的生活环境打下了坚实的思想基础。