您的位置: 网站首页 > 党团建设 > 党团动态 > 正文

系党总支召开毕业班党员大会

发布人:李运鑫 编辑:wjjjx  预审:李运鑫  终审:龚基云  发布日期:2021-05-09 浏览次数:

58上午9点20分经济系党总支在赭山校区1203教学楼召开2021届毕业生党员大会。会议由党总支副书记李运鑫主持各学生党支部书记和全体毕业班党员参加会议。

李运鑫老师在会上向全体党员详细讲解了党组织关系迁出等事宜,强调及时接转党员组织关系,是增强党员的党性和组织观念,加强党员教育、管理和监督的一项经常性工作,每位党员务必高度重视,按照要求及时去落实组织关系。要求毕业生党员应当继续坚定理想信念,提高党性觉悟,增强“四个意识”,严守政治纪律,在未来的学习和工作中勇于担当作为,积极发挥先锋模范作用。

最后,李老师对毕业生党员同志在校期间为经济系做出的积极贡献表示诚挚的感谢,也对他们踏上新的征程表达热烈的祝贺和美好的祝愿。以毕业生党员集中返校主题教育为契机,对全体毕业生党员提出几点要求和希望:强化政治意识,牢记使命担当;加强纪律意识,提高拒腐能力;树立崇高理想,担当时代责任。