您的位置: 网站首页 > 党团建设 > 党团动态 > 正文

【两学一做】财务管理与会计学专业党支部开展“守住纪律底线,培养高尚情操”专题讨论会

发布人:朱言庆       发布日期:2016-09-29 浏览次数:

9 28日,财务管理与会计学专业党支部在花津校区会议室举行专题会议,党支部书记朱言庆以及党支部全体党员参加会议,会议由朱言庆主持。会议就作为大学生党员如何“守住纪律底线,培养高尚情操”进行讨论。

首先,朱言庆书记就如何守住纪律底线,培养高尚情操,发表了自己的看法,与会成员纷纷从个人现实情况、存在问题和今后努力方向展开讨论、踊跃发言,就如何坚守底线、不触红线,加强高尚情操培养,谈了自己的认知,分享了体会、感触其中13级财务管理2班的王佳佳认为:作为一名大学生党员,我们应该做的就是遵守课堂纪律,尊敬老师,遵守校规校纪,按时完成晚间签到、课堂考勤任务,团结同学,不断提高自己的道德境界,发挥党员模范带头作用。与此同时,还应该认真学习党章党规,认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》进一步明确合格党员的标准,搞清楚什么能做、什么不能做,守住为人做事的纪律底线。

最后,朱老师做总结发言,纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则,是维护党的团结统一、完成党的任务的保证。作为一名学生党员,应该坚定理想信念坚持原则,守住底线,严格遵守学院的各项规章制度始终保持党的先进性和纯洁性。

(文 夏海迪、图 王恒亮)