您的位置: 网站首页 > 党团建设 > 党团动态 > 正文

【两学一做】财务管理与会计学专业党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会并布置民主评议党员工作

发布人:朱言庆       发布日期:2016-12-14 浏览次数:

1212日上午,财务管理与会计学专业党支部花津校区会议室召开了“两学一做”专题组织生活会和民主评议党员工作布置会议。支部全体成员参加了本次会议会议由支书记朱言庆主持。

会上,朱言庆就召开专题组织生活会和民主评议党员工作的有关事项进行了说明和布置。他要求各支部全体党员要规范程序,完成规定的动作;各位同学部要结合自身的特点与实际,开展工作;各党员要结合实际,查找问题;在要切实提出对方存在的实际问题。

朱言庆在讲话中要求党支部板子作为开展评议工作的主导,要认真落实好布置、学习和宣传工作,扎实有效的开展好学院专题组织生活会和民主评议党员工作。(文 王艳、  王恒亮)